威廉希尔体育

福建医科大学2020年度招标代理机构公开遴选公告

发布时间:2020-06-19浏览次数:13

福建医科大学拟对2020年度招标代理机构公开遴选项目进行公开招标,现邀请合格的投标人前来参与投标。

1、项目名称:福建医科大学2020年招标代理机构公开遴选项目

2、招标编号:FJMU2020001

3、招标内容:福建医科大学2020年度招标代理机构公开遴选

4、投标人的资格要求:

1)具有合格有效的营业执照,经营范围中具有招标代理业务;

2)依法登记的政府采购代理机构,其服务应符合国家和福建省的政府采购相关规定;

3)在福州市区内(马尾区、长乐区除外)有固定评审场所;

4)不接受联合体参与。

5、获取招标文件方式:2020年6月19日起至2020年7月5日,投标人可自行从福建医科大学校园网站通告栏(http://www.fjmu.edu.cn)本项目公告中下载招标文件

6、招标文件售价:本次招标不收取报名费。

7、投标人对本次招标活动事项提出疑问的,请在本公告发布之日起7个工作日内,以书面形式(有效签署的原件并加盖公章)提交到福建医科大学国有资产管理处。

8、有关本项目招标的相关信息(包括招标文件若有修改)都将在福建医科大学校园网站通告栏(http://www.fjmu.edu.cn)上公布,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

9、所有投标人必须于本项目的招标公告发布之日起15日内即2020年7月5日前,向联系人的邮箱发送报名表(原件扫描件及电子版,报名表样式附后)办理报名手续,未报名的将被拒绝参加本项目投标。

10、投标截止时间:2020年7月10日上午10:00(北京时间),投标人应在此之前将密封的投标文件送达指定地点(福建省福州市大学新区学府北路1号福建医科大学行政办公楼A座4楼二会),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。招标人于当日上午09:00-10:00接收投标文件。

10.1  福建医科大学《威廉希尔体育启用校园访客线上预约通道的通知》(见招标文件)

10.2  受访者为本项目联系人,投标人应在投标截止时间三天前即2020年7月7日前进行登记,联系人将在投标截止时间两天前进行统一审核确认,未及时获取确认信息的请及时告知联系人。逾期致未能进入威廉希尔体育:进行投标的其责任由投标人自负。

11、开标时间及地点:本项目不进行开标。

12、招标单位:福建医科大学

人:汪老师

系电话:0591-22862940

电子邮箱:645406409@QQ.com

地址:福建省福州市大学新区学府北路1号办公楼C座408室

  

  

注:各投标人应关注福建医科大学校园网站(http://www.fjmu.edu.cn),相关补充通知等在此发布,一经网站发布将视同已告知各投标人。

  

  

福建医科大学

2020年6月19日

福建医科大学招标代理机构公开遴选项目招标文件.doc