威廉希尔体育

何明华同志以普通党员身份参加办公室党支部党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-22 浏览次数:48

7月21日上午,校党委书记何明华以普通党员身份参加所在的机关办公室党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育的成效不断转化为工作实效。

会上,支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料、我省特色教材,坚定理想信念、弘扬优良传统、加强党性锤炼和履职尽责、发挥党员先锋模范作用、为身边群众做好事实事等情况,逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,开展批评和自我批评,达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。

何明华与大家一起学习讨论、一起交流心得。他表示,当前,全校上下正在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。办公室作为学校中枢,要提高政治站位,牢记初心使命,进一步在学史明理中感悟思想伟力、在学史增信中坚定理想信念、在学史崇德中砥砺政治品格、在学史力行中争创佳绩,推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。

何明华对办公室党支部同志提出殷切期望,勉励大家要加强理论学习,把理论学习作为锤炼党性、提高觉悟、坚定信念、提高能力的手段;要自觉站位全局,做到“身在兵位胸为帅谋”,在学习与实践中不断提高办文、办会、办事能力;要增强干事创业的担当精神,珍惜岗位、珍惜机会,全心投入,全面服务,以强烈事业心、高度责任感履职尽责;要以更高的标准严格要求自己,严守工作纪律,强化保密意识、廉洁意识等,进一步筑牢思想防线,自觉做守纪律讲规矩的模范。(办公室)